я для тебя

Наталья Бакланова
Я виденье твое, я твое беспокойство
Сновиденье твое и затменье на солнце,
Я твое нетерпенье, твоя Жозефина,
Наслаждение, краски и горечь рябины.
Я - улыбка, стоящая перед глазами, и слеза,
В сладкой неге, безумных лобзаний.
Та - с которой ты все забываешь,
Я - гитара, чьи струны перебираешь.
Я, в обьятиях жадных, твое вдохновенье,
Гибкий пластик, дыхание, возбужденье...
Я-трепещущий шелк, под твоим поцелуем,
Я-пьянящий глоток, что в бокале танцует.
Сумасшествие, страсть, жгуче-красный коралл,
Та - чье сердце забудь, ты его потерял