снова

Наталья Бакланова
Упустив не осторожно сердце за черту,
Сняв чугунные оковы, вызволив мечту,
Журавля погладив нежно, отпустила в даль...
Пеплом сыплются надежды, возродив печаль...
 
Только след от журавлиных крыльев в небесах,
Да слепящие слезинки на моих глазах...
Что, в руке твоей, синица-крохотный комок...
Снова счастью не кружиться..Снова-под замок...