Жить бы в крохотном городе

Ульяна Сергеева
Жить бы в крохотном городе,
Чтоб скорей с тобой встретиться,
Чтобы улицы - круглые,
Не сбежать и не спрятаться,
Чтобы улицы - тесные,
Не пройти, не обнявшись чтоб,
Жить бы в крохотном городе,
Подойти и расплакаться,
Протянуть тебе солнышко,
Взяться за руки нужные,
И любовь пить до донышка,
Вновь сложив все оружие,
Жить бы в крохотном городе,
Чтоб скорей с тобой встретиться..