Wolf

Дарья Зима Клочкова
В этом крае не станет приют
Моему неразумному слову.
И с тобой нас уже не найдут
На тараве неземно-васильковой,

И уже никогда города
Нас чужие не встретят тревогой.
Видно, поздно - на небе звезда
За тумана уснет поволокой.

Что скажу - рассмешу - ничего.
Я с тобой, за тобой, но недолго.
Ведь звала - никого... никого...
Только тень одиного волка.

Его лапам бежать далеко:
За холмами знакомая стая.
Знаю, волка поймать нелегко.
Знаю и нелегко отпускаю.

И мороз, а под кожей горит
Так, что снег, лишь дотронувшись, тает.
Слышишь, он иногда говорит
И погладить себя разрешает.

Только в городе тесно. И дом
Там, где небо от края до края.
Знаю, волка поймать нелегко.
Знаю и нелегко отпускаю.