Иней

Марина Барщевская
Кристаллизованная туча

Упала шубой мне во двор.

Тот мех холодный и колючий,

Хоть белизной ласкает взор.

Лучь солнца дерзко заиграет

В просветы облаков. Тогда,

Как сахар в чае,всё растает

И в лужи потечёт вода.