как придется

Евгений Дюринг
жить наудачу

странствовать
наугад

сочинять
как придется

чувствовать себя
облаком

доверять
ветру


_______________________
     «Видя в этом один из способов уподобиться облакам...» – Басё. «Записки из дорожного сундучка».