Опус. Предположим - просто так

Вячеслав Цыбулько
12071---23:36, 17.12.09.
Жить в каждом вздохе… даже умереть…
Не каждому ведь, право, удаётся.
Не каждому ведь право и даётся –
Жить в каждом вздохе, с каждым… умереть…
Хотя… всем жить… и умирать… придётся,
Но в каждом вздохе жить – не каждому даётся…
А в каждом вздохе жить и умереть?!!!..