Опус. Предположим - ни за чем

Вячеслав Цыбулько
12072---06:04, 18.12.09.
На север… На север Гольфстрим…
На север Гольфстрим убегает…
Чужое всё это. Другая
История мучит… Гастрит…
И опять не моя, а чужая
История эта… Гольфстрим…
Жизнь – вечный… но чей-то… экстрим…