Боженька

Око Бога
     ~*~*~*~

Боженька.. я так тебя Люблю..
В сердце и в душе тебя Молю..
Ты прости меня.. если не внимаю..
Если на ошибки снова наступаю..

Господи прошу тебя прости..
Мир и Счастье в моё Сердце посели..
Помоги исполнить все мои мечты..
Помоги мне стать твоим источником Любви..

Со смирением я всё приму...
Знаю что во всём Есть - Твоя Воля..
Об одном лишь я Тебя Молю -

Научи меня Любить ВСЁ без оглядки..
Со Спокойствием и Теплотой встречать..
Счастье или Горе это будет - 
Научи меня Всё это ПРИНИМАТЬ..

Мы торопимся неведая куда..
Все ответы получить желая..
Не поняв -
Всё Это мы получим лишь спустя..
А пока мы в Сердце должны ВЕРИТЬ..
И Надеяться на лучшие Деяния Твоя.

       ~*~*~*~