Недостих. Предположим... а конкретно-чисто - ничто

Вячеслав Цыбулько
***---23:47, 17.12.09, читая Окуджаву.
И в каждой строке… между строчек…
Слеза, что омоет… омочит
Не слово, не мысли, а что-то…
Что, вынув, мы, как из киота…
Что свято… неясное что-то…
Что смято… неявное что-то…
Что истину болью… отточит…
Что истину, с болью, отсрочит
Слезою души… между строчек
Всё просто… омоет… омочит…