Недостих. Да отцепись ты... И всё. Делов

Вячеслав Цыбулько
***---05:25, 18.12.09.
И, цепляясь за каждое слово,
Как будто ползя по отвесной скале,
Жить пытаясь всё снова и снова
На земле… просто – жить на земле…
И не видя призванья другого…
Не имея призванья другого…
Просто… быть… Просто… жить на земле…
Не имея желанья иного?..
И не зная призванья иного?..