Кружево снежинок...

Сергей Московский
Огнем своих прекрасных глаз сжигаешь кружево снежинок.
Изысканная пряность мягких губ ворует мой покой.
Нам снегопад на лица наносит линии слезинок,
Чтоб поцелуями по ним писали счастье мы с тобой!

Стоим обнявшись мы в шатре танцующего снегопада.
И нет нам дела до прохожих любопытных и машин!
Сквозь снежную вуаль- сиянье агатового взгляда.
Любимое лицо! Что краше ренесcансовских картин!