В кругу друзей

Евгения Якубович
В кругу друзей, как у костра,
Гитара движется по кругу,
И песни, песни до утра,
И тайны доверять друг другу.

В кругу друзей – легко дышать,
Легко мечтаньям предаваться.
Друзьям не надо объяснять,
Как трудно людям расставаться.

Друзья тебя не предадут,
Поддержат в радости, и в горе,
Подставят плечи под беду,
Помогут выплыть в бурном море.

Цени друзей!
Их тесный круг
Не дай порвать и опрокинуть.
И, если изменяет друг,
Уместней вам его покинуть.
Сентябрь 1988г