Где же я?

Евгения Якубович
Как странно – время незаметно тает,
А мне казалось – впереди так много лет.
Проходит время, дети вырастают,
А для меня, как будто, места нет.

Как странно – всё кружится и мелькает,
А мне казалось – впереди лишь яркий свет,
События от времени мельчают,
И для меня в них места больше нет.

Как странно – дни проходят чередою,
А мне казалось – мчатся, мчатся вскачь,
Случаются и радости порою,
Но нет спасения от горьких неудач.

Как странно – в круговерти зим и вёсен,
Казалось время остановит свой разбег,
Но время что-то важное уносит,
И вот уже меня здесь больше нет.

Как странно…