а что если

Гурьяна Нэц
а что если взять и все вспять повернуть?
куда устремится дорога?
куда же судьба укажет мне путь?
и где жизнь проснется? на долго ль?


в какие смогу я попасть города?
что нового в жизни узнаю?
иль так же пройду свой единственный путь
в единсвенном в нем и расстаю.