Какая ВЫ

Михаил Кузнецов 7
Твоей пленен я красотой
Душой твоей роскошным телом
Желаю быть всегда с тобой
Не разлучаясь между делом

Смотреть на алых губ движенье
Жемчужный блеск зубов в просвете
Нет ничего милей на свете
ресниц полет духотворенья...