Мелодия

Маргарита Шушкова
М/елодия моей души
Е/два слышна и ускользает..
Л/ишь нежным голосом в тиши
О/на тихонько напевает,
Д/аруя музыку тебе..
И ты запомни звуки эти -
Я у тебя одна на свете,
.......с нежнейшей музыкой в душе...