Порознь..

Синдром Одиночества
И памятки маятником
Разбудят слова, что я не успел сказать
А ты не успела услышать…
Осталось лишь высушить эту зиму...
Чуждую...


***************************************
***************************************


В косматых чертах «не веры»
В себя и в безумность судеб
В нас камни кидают судьи
Пропив свое чувство меры…
Вновь током вселенского горя
Танцуем на трупах кухонь
И дым разговоров сухо
Съедает ночное море…


Капелью твоих улыбок
Мой мир заживляет раны
Так пусто и даже странно
Не помнить былых ошибок…
Со следа сбивать рассветы
Чтоб не догнали звезды
Мы дни прожигаем порознь
Без вопросов оставив ответы…


Мои сны без тебя фальшивка
С них ценник слетает гулко
И эхом средь переулков
Карябает  душ обшивку…
В подписке на безвозмездность
Дарю свои взгляды прохожим
Забив твою нежность под кожу
Над пропастью в безмятежность…