Медвежонок спит колыбельная

Женя Зорин
Месяц по небу плывёт,
Солнце не скоро взойдет.
Тихо в кроватке мишка наш дремлет...
Славно мой Стэйми живет!

Спи, медвежоночек мой!
В мире один ты такой!
Пусть над кроваткой добрая Вива
Сон охраняет твой!

Чудный пуховый мой ком!
Завтра мы с первым лучом
Солнца лесного встанем, и снова
В парк мы гулять пойдём!