Мысли бредут мои стадом

Ищущий Путник
Мысли бредут мои стадом
Я их усталый пастух
Где ты былая отрада
Прежний огонь потух

На пепелище своей мечты
Строю я божий храм
Что бы прийти с высоты
И свет принести предназначенный вам