Спасибо

Маша Солдатова
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Что утром, проснувшись, целуешь любя,
Что принимаешь такой, как я есть,
Что позабыл, что такое месть.

Я как капризный ребенок кричу,
Что навсегда быть с тобою хочу.
Ты молча куришь, глядишь на меня.
Я знаю, ты не оставишь меня.

Но все равно слезы катятся с глаз.
Завтра ты едешь, а я в самый раз.
Просто хочу еще раз сказать,
Что с нетерпеньем тебя буду ждать.


                (написано лет в 18-19)