Юрик про отповедь одуревшим врагам

Юрий Перм Орлов
      
Кто тут сказал, что ответы не адекватны?
Быстро в ряд становись, все лицом к стене!
Для кого ещё, наши объясненья абстрактны?
Помните фразу: на войне, тебя не любят все.

  Декабрь 2009 года. Юрий Перм Орлов.