***

Андрей Синий
***
Да, конечно, я не гений,
Не моя стезя – учить,
Но я верю, Боже, верю
В то, что вечной будет жизнь.
И зачем я сомневался
В том, что Кришна – всеблагой,
И таит в себе опасность
Долг священный, но не твой?
Нет там удовлетворенья
И покоя, где себя
Ставим выше отреченья
От неистинного «Я».
Октябрь 2009