Встречи с судьбой

Нежный Скунс
Вновь зашел к поэту, который приглашал с ГС. Встретил очередной шедевр:

Я встретил Вас, ведь в жизни так бывает,
Я просто снял Вас, двигаясь, домой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мы отдались друг, другу без оглядки,
Грешили мы, ведь нас свела судьба

(Шпаков Юрий Владимирович, "Я встретил вас...", http://www.stihi.ru/2008/12/01/1925)

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Мне нравится ходить, не забывая
Внимательно глядеть по сторонам.
При этом, - представляете! - бывает,
Встречать порой случается и дам.

Идут они, кто весело, кто чинно,
Одна свободна, у другой дела,
Но с каждой согрешить найду причину,
Поскольку нас вдвоём судьба свела.

Поэт - он без любви прожить не может,
Любовь - огонь, мы все хотим огня,
И потому люблю я греться тоже,
Романтику на случки разменяв.

Но чтоб не огорчаться от отказа,
Я выбрал для маршрута неспроста
Места, где много женщин по заказу, -
Заветные, любимые места.

Там женщины, что посланы судьбою,
Снимаются легко, без лишних фраз...
Там хороши занятия ходьбою
И повод написать "Я встретил вас".