Сила Души

Дмитрий Трошин
Нет Божьему предела совершенству,
Нам не понять весь замысел Творца.
В Любви Христа жизнь наша бесконечна,
В Ней мудрость получаем от Отца.

Хоть часто поступаем как младенцы,
Путь жизненный идя своей тропой,
Секундной озабочены проблемой,
В делах мирских страдаем всей душой.

Остановись! О чём твои печали?
Задай себе всего один вопрос,
Ты здесь всего лишь хлеба ради,
Кого душой своею превознес?

От гордости твоей мирские муки,
Твои мытарства - слабость для тебя,
Жизнь нам дана, чтоб Славить Бога,
В делах благих найти себя.