НаталИ

Георгий Машинец -2
 


Чаек крик,
плеск волны,
света блик
от седины.
  НаталИ,
  НаталИ.
  Лет десяток хотя бы стряхнуть.
  НаталИ.
  НаталИ.
  Офицерскую юность вернуть
  и погибнуть в глазах твоих,
  повторяя как будто стих-
  НаталИ,
  НаталИ,
  НаталИ.-

Просто взгляд
ни о чем.
На закат…
Я при чем?
  НаталИ.
  НаталИ.
  Лет десяток хотя бы стряхнуть.
  НаталИ.
  НаталИ.
  Офицерскую юность вернуть
  и погибнуть в глазах твоих,
  повторяя как будто стих: -
  НаталИ,
  НаталИ,
  НаталИ-
Может в сотый раз мимо пройду
к счастью может быть, иль на беду,
ты заметишь меня издалИ,
мое солнце, моя Натали…
  НаталИ.
  НаталИ.
  Лет десяток хотя бы стряхнуть.
  НаталИ.
  НаталИ.
  Офицерскую юность вернуть
  и погибнуть в глазах твоих,
  повторяя как будто стих: -
  НаталИ,
  НаталИ,
  НаталИ-