Все лорды Англии заmadeны in China Нью-Йорк

Александр Козолупенко
              А что - ко дню Независимости США каждый штат получит - по лимерику
Живет внутри штата Нью-Йорка
Династия древняя Йорка
Три Эдуарда
Четыре РичАрда
Китайские лорды Йорка