Вспоминай обо мне

Анна Шеинна
Вспоминай обо мне в долгий вечер от грусти,
Вспоминай, когда снег еле слышно хрустит.
Тот, кто любит тебя, если нужно, отпустит,
Только сердце от боли ночами кричит.

Уходи, мне не нужно последних свиданий,
 Недосказанность слов здесь уместна, поверь,
 Только после несчастных и долгих скитаний,
 Не войдешь уже в эту закрытую дверь.

 Вспоминай обо мне у костра теплым летом,
 Вспоминай, когда море ласкает тебя.
 Вместе с тихим любовным прощальным куплетом
 По щеке незаметно стекает слеза.

 А я буду любить, как всегда, и смеяться,
Буду самой счастливой, с открытой душой.
И не буду в сомненьях и грусти теряться,
Если в радость, то прыгать всегда с головой!

 Вспоминай обо мне за малиновым чаем,
 В Новогоднюю ночь, под удары часов.
 Я забуду тебя отпустив, обещаю,
 Мне не нужно несбыточных сказочных снов.

 Время лечит, я знаю, и чувства слабеют,
 Умирает любовь, возрождается вновь.
 Только слабый любя отпускать не умеет,
Отравляя себе темно-алую кровь...