В полночь

Белый-Лукич
В полночь ад входит в дом,
   Жизни нет за крестом,
Не успеть,не уснуть,никогда.

Справа ад,рая нет,
   Смерть пришла и привет,
Не устать,не восстать,ни за что.

Смерть и кровь,крест и плач,
   Время лучший палач,
Не войти,не зайти никуда.

Полуночной тропой,
   Мы вернёмся домой,
В темноте,в никуда,навсегда.
          (песня группы Black Mass 1991.,автор текста White Lukitch.,
           автор музыки,ныне покойный Даниил Рублёв(Daniil Adsky))