Я - эгоистка

Надежда Кошель
Я - эгоистка? Может быть!
Все может быть...Вопрос не в этом...
Не со своим ли Вы портретом
Меня позволили сравнить?
Я - эгоистка? Вот беда...
Какая жалость...Эфемерно ...
Я благодарна .. и ...безмерно...
За откровение всегда.
А Вы? Вы, видно,антипод?
...Незауряднейшая личность!
О,боже,боже, гар-мо-нич-ность!?
Какой источник страстных од!
И посему скажу я Вам:
"Я эгоистка!Это точно!
(Не все подвластно лишь словам)"
Невежество - не Ваш ли храм?