Бабий яр

Каира
 Слезами, кровью яр полит.
 Господь прощающим простит.
 Смертельный ужас, боль обид...
 Детей своих хранит Давид?
 Царь уповал. Господь хранил.
 Всех тех, кто заповеди чтил.
 Ветхозаветные тогда
 не ведали пришла беда.
 Лишь тех, кто Сына принимает -
 Отец хранит и воскрешает.
 В кромешном ужасе слезами
 и кровью, к вечности мольбами
 - обет священный Небесами -
 спасением Христа - Бог с нами.
 Земля здесь ровно тихо дышит.
 Никто их стонов не услышит.
 Как-будто тихо они спят.
 И только кроны шелестят
 - "я здесь растоптан и распят".
 Из праха в прах. Кто мстит - в
 пожаре.
 Пронзает боль о Бабьем яре.
 Простить, не значит всё забыть.
 Любовью вечною лишь жить.
 В миноре масла нет. Молчу.
 На Ханукку зажгу свечу.
 И помолюсь о душах тех.
 Бог Сыном искупил злой грех.
 Чрез покаянье и прощенье
 Христом обретено спасенье.