Перепутала координаты...

Ли Точка
Перепутала координаты
и разбилась безбожно глупо.
Я обложена белой ватой,
потихоньку впадаю в ступор.
...
Там, где тонко - сорвало кожу...
Пластырь желтых кленовых листьев....
Собери меня осторожно -
я боюсь вновь услышать выстрел.
...
Роковой.  Что навылет. В сердце.
Как же грудь защитить мне, доктор?
Нет микстуры и нет рецепта -
уязвимо всегда, где тонко.