Я искала вслепую свет

Марина Калиниченко
По твоим губам цвета камеди
Я искала вслепую свет,

Отдаю благодарность памяти,
Отдаю дань теченью лет.

И поступки, быть может, глупые
По-другому? Я врать не могу!

Давит грудь от твоей скупости,
Ты молчишь – я снова кричу!

- Не хочу! Не держу! Выпускаю!
Вольных  птиц из клетки – слова.

Белый снег на ресницах тает.
Церковь… Cиние вдрызг купола. 

****************************************

Рецензия на «Я искала вслепую свет» (Марина Калиниченко)

Поражает сила энергетики, наполненность души юной девочки.
Её строки волнуют и всегда будут волновать всех, у кого сердце не очерствело. Как невыносимо больно сознавать, что её нет средь нас,
но душа её, неравнодушная, любящая, в стихах её, мы это чувствуем.
Хорошую дочь Вы воспитали, Нина! Светлая память Мариночке!
С искренним уважением, Галина

Галина Плахова Королёва   06.12.2011 22:17   •


Картинка из интернета.