Свободна!

Анна Бадалова
Свободна! Брошена на ветер!
Из жизни изгнана твоей...
И, обвиняя всех на свете,
Искупана в слезах дождей,
Я задыхаюсь от свободы!
Хочу кричать, но не могу...
Все перепутаны дороги,
И я одна на берегу...