это зима

Запретный Плод
Это зима. Это только зима так бесшумно плачет в асфальт.
Привет, розовое небо. Передай ему, что я больше не вернусь.

Каждая грусть – дуэль c неудавшимся – делает меня нежней. Нужней себе /для выживания/.

И пусть он меня простит всем на удивление. Как девочку, которая не в себе.
Всё равно он нужен лишь тогда, когда уходит /с ощущением навсегда/.   

Это зима. Залечивает мои раны. Заказывает чай с лимоном. Всё хорошо. Все живы-здоровы.

И мой повод для потенциальной морщинки давно спит. Передай ему спокойной ночи.
У него крепкие руки. Но слабые нервы.

А ещё я в нём рефреном… ухожу и возвращаюсь в мысли.
Когда он играет в покер, когда покупает живое пиво, когда врёт маме…
он хочет меня.

я прошла
путь от ненависти до любви к запаху его пота,
я его языком нежно и охотно.

мы просто смотрели друг на друга и мирились.
Но кончились эти сказочки… Ещё в сентябре.




14 декабря 2009
/01:08/