воспоминания

Артём Роял
Потеря, боль от расставания ,
И предстоящий сделать шаг,
Настолько глупо, не гуманно,
Что он полёту в рай не рад

Ловя ещё одну минуту,
Одну надежду и мечту,
Её дыханием оживая,
Он боль кидает в пустоту

В её глазах надежды пламя,
В его – боязнь её сломать,
Но силу воли собирая
Он делает последний шаг

Лишь два часа и он у трапа,
Садится снова в самолёт,
Пилот о взлёте объявляет,
Он нежно фото достаёт

Он вспоминает их рассветы
И песнь мечети под окном,
О том как сидя на балконе
Болтал он с ней о том, о сём

И это время было ярким,
Хоть и любовью не назвать,
Скорее просто миги счастья,
Которые пора терять…