До крови губы закушу...

Анна Бадалова
До крови губы закушу,
Слезу не выпущу на волю.
Любовь к тебе я задушу,
А раны я посыплю солью.

И, чтобы не прорвался крик,
Руками уцеплюсь за землю,
Ты не оценишь этот миг,
Он для тебя, увы, не первый.

Ты много в жизни потерял -
Шел по костям с улыбкой глупой,
От жизни слишком много взял,
А расплатился слишком скупо...

А я дана тебе судьбой,
Как исповедь душе порочной.
Ты ж все тепло забрал с собой,
Меня же бросил в одноночье...

Не сожалея, не скорбя,
Ты дальше зашагал без боли,
Под серым камнем без креста,
Оставив  гроб с моей любовью...