В жесте последней тревоги

Анна Шеинна
В жесте последней тревоги сжимаются руки,
слез больше нету. Безумие, вечность, тоска ...
То ли от злости, а может быть глупо- от скуки,
ты не смогла равнодушно дождаться утра.

Простыни стали тюрьмой, будто камера пыток,
медленно корчась от жажды глотаешь вино.
Грань между смертью и жизнью стирается. Зыбко.
Всё очень странно- как будто в японском кино.

Жжет одиночество, больно дышать. Тишиною
жизнь оглушила тебя, отвергая во тьму.
Глаз больше нету, и слуха, и воздух струею
душу на части разрезал. Свистит на ветру.