эпицентр

Было Бы Желание
ты назвать это можешь как хочешь, а я
лишь одно подходящее слово
нахожу в себе снова и снова
и как будто сама не своя

узнавать, целовать изнутри,
словно нет расстояний, и время
остановлено
ложкой варенья,
чашкой чая,
мной,
чёрт побери