***

Рина Маринец
Неопределенность. Не зная.
Не глядя на небо.
Тусклое солнце
На море ясного бреда.
Плакать не страшно.
Боль сердца… Бывает.
Не надо. Не стоит.
Лжет. Не мигает.
Мысли молчат.
Глупо и тускло.
Споры смешные.
Становится пусто.
Идти. И вперед.
Слезы по пальцам.
Споров внезапности
Надо бояться?
Грустно смеюсь.
Молчу гневно, печально.
А перед глазами
Все превращает в стандартно…
2008 г.