И нет тепла...

Катерина Джер
И нет тепла...
        лишь хладно лед лежит
Переливаясь гранями алмазно,
На сердце- обезболенном- Лилит...
... печаль преступна...
                а еще- заразна...

Кто ей сказал- останься... - сам ушел...
Забыл... простил...
              но все-же не простился...

Его душа
           - по седцу- ледокол...
Но даже он об хлад ее разбился...

А впрочем... эта сказочка- стара...
Где лед
         - там умирает жар- костра...