Чёрт бы побрал тебя...

Гена Герасим
в альбом Т.К.

чёрт бы побрал меня
ангелы бы подобрали
лирой заветной звеня
я давлю на педали
скорость 110 в час
давление выше нормы
жизнь мою трижды спас
Спас Нерукотворный
объекты сданы на пульт
спит-и-не-спит диспетчер
поют инфаркт и инсульт
но вечер ещё не вечер
чёрт бы побрал меня
ангелы бы подобрали
черти, добавьте огня
ангел, убавьте печали