Всё это в нас есть и сейчас...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Откуда в России такая любовь к гороскопам?
Когда-то дано было слышать и чувствовать всем.
С рождения!
               СпрОсите - кем?
                Разумеется, Богом!
И видеть дано было сердцем!
                СпросИте - зачем?

Затем, чтобы всюду под солнцем царила гармония!
Затем, чтобы радость рождала желание жить!
Затем, чтобы сами мы суть и познали и поняли,
И сами судьбы своей пряли заветную нить...

Всё это в нас есть и сейчас!
                Нужно только прислушаться
К биению сердца, к рассветному зову луча!
Поверь, в мире нет
                злобы,
                зависти и равнодушия,
Есть только любовь! И она в этом мире - ничья...