Ключ к Двери - добрые дела!

Ангелина Моисеенко
"Аз есмь и Царь,
Творец и Бог!"
А скольким
людям ты -
помог?
А сколько добрых
дел создал?
Что - нет?
Тогда ты -
опоздал!

Закрыта Дверь,
Закрыта Дверь...
Ты не войдёшь
в неё теперь!
Ключ к Двери -
добрые дела!
Твоя ж душа -
во власти Зла...

Гордыня -
самый тяжкий
грех!
И матерь всех,
и матерь всех
Иных грехов!
Ты это знай!
Открой скорее
Двери в Рай!

    декабрь 2009