побасенка -Абаме Нобель дал медаль...

Непомнящий-08
Обнял 'серьёзно' жёнку в ночь!
-"Ты чё, старик?" шепнула:
- "С дуру?"
"Спи, старый, не морочь!
Эх, испортил сказку сна...
А я там была прелестью в фигуру..."

Так это ж сказ про матушку Рассею!
Про мужика,который,
ну, - народ...
Хрен с ней с медалю НОБЕЛЯ!
Мы не АБАМЫ!
Своё понятиё на то имею -
Им хрен не сладость - кривят рот...

Непомнящий Валентин Павлович   15.12.2009 14:33