В твоей руке - моя рука

Надежда Кошель
В твоей руке - моя рука,
И ничего уж мне не надобно.
И исчезают облака.
Итог дождя - смеется радуга.
В твоих глазах - мои глаза
От взгляда пристального жмурятся.
Твоя печаль - моя слеза.
Ты загрустил - и небо хмурится.
Лучом весенним поутру
Я подкрадусь к тебе нечаянно,
С твоих ресниц печаль сотру:
Что закручинился отчаянно?
Прильну неистово к окну
Поспешным ветром, белой птицею,
И на твоем плече усну
Рассветом, былью,небылицею.

...И , словно в небе облака, -
В твоей руке моя рука.