ВолК Волжскому Конвенту ролевых игр, ода блин

Денис Морев
От Серёжи до Гренады
В зимнем сумраке ночей
Раздаётся звон гитары,
Раздаётся звон мечей.

Друг суровый, ВолК февральский,
Слышишь, в лес к тебе стучат?
Привели мечты и сказки
Молодых тебе волчат.

От Серёжи до Гренады
Средь кривых снеговиков
Наливая, бродят пары
Пьяных в хлам ролевиков.

Зона возле Арзамаса,
Зомби киборгу нальёт.
Сталкер песенки, зараза,
Неприличные орёт.

Синий эльф бежит вприпрыжку,
Над сугробами парит.
Весь зелёный и в пупырышках
Как огурчик, гоблин спит.

Круто, весело, нарядно.
За околицей, в лесу,
Размечтавшись, вероятно,
Орги воют на луну.