Череп Гоголя

Дмитрий Рудаков
Я сжимаю в руках череп Гоголя,
Ощущая себя  высшим разумом.
Открывается мне очень многое
Каждый раз совершенно по-разному…

Нет ни времени, ни расстояния
Ни конца, ни начала, конечно же.
Есть желание и нежелание
Что скрываются где-то в промежности

Есть еще, что- то очень  манящее
Своей дикой безудержной похотью
Несуразное и настоящее
В суете и воинственном грохоте

Берлиоз растворится  во времени
Одноразовым жалким стаканчиком.
Сколько пролито гордого семени
В пустоту между  скрюченных пальчиков…

Я сжимаю в руках череп Гоголя
Этот кубок  милей всего прочего…
Я бы мог рассказать очень многое
Только далее – многоточие…………