Зачем ты прячешь сердце?

Ищущий Путник
Зачем ты прячешь сердце?
Зачем его хранишь?
Ведь ни куда не деться
И не уйти в иную тишь

И этот мир как исцеляющий настой
Благословенно надо пить
Что б неустанный часовой
Позволил нам любить