Пустые берега твоей тени

Выход Внеизвестность
Огни беззаботно истоптанных улиц
Нежно ветер ласкает ночного прихода
Майский топот дождя и ревущего грома
По пустым жерновам искалеченных мельниц.

Деревянные глотки не требуя судеб,
В грязь, превращают серию жизни.
Судьбы лечит покой и дыхание смерти
На пустых берегах твоей тени.

Сердце камнем искрит от притертого света,
Что озаряет тебя на далеком пути.
Вырвет огонь из взорвавшихся чувств,
Задыхаясь любовью, ты скажешь: “Лети

В прикосновение губ от простых объяснений,
До девятого неба, хватаясь душой,
Береги свои тени всю жизнь в умилении,
Отсчитав до падения времени бой.

Веришь ли, что мои губы так сладко
Отыщут твои сквозь прозрачную ночь?
Веришь ли, что нашей жизни загадка
Сквозь минуты годов испаряется прочь?”

Далеко до заполненных страстью объятий,
Вдаль мимолетно сжигая мечты,
Мы от них убежим отыскать в мире счастье.
И надеюсь, отыщем вначале пути.

Нашу тень истоптали проклятые стаи,
Тех гнилых разговоров о странной любви,
О твоих и моих поцелуев, как шорох,
Погибающей птицы, срываясь в сети.

Скоро нас вновь не будет искать сонный вечер.
Мы растаем с тобой до первой луны,
Отдавая себя на растрепанный ветер,
Обнимая с надеждой сиянье звезды.